Главная Статьи Советы на свадьбу

Советы на свадьбу

Выбираем стиль свадебного платья

Свадьба – это долгожданное событие для каждой девушки. Подготовка к торжеству начинается задолго до назначенной даты, ведь нужно так много успеть сделать, так много всего предусмотреть. Создание образа хрупкой и нежной невесты зависит от главного атрибута свадьбы – свадебного платья, и поэтому перед каждой девушкой рано или поздно возникает вопрос: «Где купить свадебное платье?»

Прежде, чем Вы найдете для себя то единственное платье, которое сделает Вас настоящей королевой в этот прекрасный и волнительный день, Вам предстоит обойти немало свадебных салонов, просмотреть не одно свадебное платье и в итоге остановить свой выбор на одном. В большинстве случаев это и является неразрешимой проблемой – найти красивые свадебные платья недорого. Москва готова предложить множество вариантов для решения этой проблемы. «Veronica i K» — вот одно из них.

«Veronica i K» – это огромный выбор свадебных нарядов для сказочно-красивых невест и их не менее привлекательных подружек. Ведь для невесты важно не только видеть влюбленные глаза своего суженого, но и восхищенные, а как же обойтись без восторженных вздохов подружек невесты? Переложите все свои заботы о свадебном наряде на «Veronica i K». Ведь можно бесконечно долго искать в газетах и интернете платье, с надеждой вбивая три заветных слова: «свадебные платья Москва», но эти поиски могут продлиться бесконечно. Так зачем искать журавль в небе, когда синицу Вы уже поймали?

При выборе свадебного наряда невеста в первую очередь руководствуется тремя факторами: особенностью своей фигуры, стилем и стоимостью платья. Стили свадебных платьев – это целое дизайнерское направление. Каждая девушка индивидуальна, особенна и утонченна, для каждой требуется создание чего-то особенного и неповторимого, что сделает ее в день свадьба самой обворожительной и незабываемой невестой. Над созданием платьев ежедневно трудятся сотни дизайнеров, претворяя в жизнь даже самые невероятные образы.

Стили свадебных платьев придумали не просто так. Выбирая стиль платья, нужно быть очень внимательной, ведь он задает характер не только образа невеста, но и всей свадьбы в целом. К примеру, классический стиль подразумевает наличие таких атрибутов невесты, как шлейф и фата. Платье традиционно белое, с редкими оттенками бежевого или кремового цвета. Пышные и утонченно-грациозные платья, прямые и с приподнятой талией, в стиле «принцесса», как в сказке о Золушке, и «русалка», облегающая все тело от груди и до колен.

Мы стараемся следить за всеми новинками в мире свадебной индустрии, каждый день ассортимент нашей компании пополняется сотнями новых моделей, и мы Вам предлагаем купить свадебные платья недорого. Москва – это город соблазна и роскоши, но кто сказал, что роскошь обязательно должна стоить дорого?!

«Veronica i K» удивит Вас шикарными и элегантными моделями свадебных нарядов по самым доступным ценам. Мы поможем Вам превратить свои мечты в сказочно-красивую реальность.

Уловки свадебного макияжа

Каждая невеста хочет выглядеть необычайно красиво в день своей свадьбы. Наверняка Вы мечтали об этом дне и представляли его в деталях многие годы. И хотели бы, чтобы Ваш жених гордился и любовался Вами, когда увидит Вас в свадебном платье. Давайте не будем забывать, что каждый Ваш шаг в День свадьбы будет запечатлеваться на камеру или фотоаппараты — не обязательно профессиональные. Поэтому в этот момент так важно выглядеть хорошо — весь день. Профессиональные фотографы знают множество ухищрений: например, полуденное солнце в ясный день может оставить темные тени, а белый цвет платья быть слишком ярким, — поэтому обычно ждут облака или уходят в тенистую рощу. Также мы советуем Вам не стоять прямо по отношению к камере, так плечи кажутся квадратными, достаточно повернуться на 30-40 градусов — и Вы будете выглядеть стройнее. А лицо можно повернуть примерно на 45 градусов, тогда оно будет казаться тоньше, как у супермодели.

  • Макияж в День свадьбы — это очень деликатный вопрос. Чтобы выглядеть неповторимо прекрасной, мы советуем довести макияж до совершенства, чтобы он выглядел наиболее натуральным, а Ваше лицо узнаваемым, а главное оттенком подходил под ваше вечернее платье.
  • Утром главного дня Вашей жизни Вы можете быть нервной или в напряжении, и Вам понадобится твердая рука для нанесения макияжа — мы советуем обратиться к профессионалу или подруге, которой Вы можете в этом довериться.
  • Попросите мастера придти за несколько дней, чтобы попробовать макияж или укладку.
  • Избегайте полностью нового имиджа в День свадьбы. Вы должны выглядеть натурально, только с некоторым намеком на гламурность.
  • Определенные функции камеры могут смягчить Ваши черты — таким образом, Вы должны усилить черты лица, не прибегая однако к твердым линиям карандаша для глаз или подводки.
  • Розово-коричневые оттенки губной помады или блесков отлично оттенят белизну Ваших зубов, в то время как оранжевые или алые оттенки сделают их желтее.
  • Если у Вас очень бледная кожа, вишнево-красная помада может выглядеть очень вульгарно. Лучше использовать бледную помаду с перламутром.
  • Если Вы собираетесь сделать несколько черно-белых фотографий, отнеситесь к макияжу еще более внимательно. Темно-красная помада и румяна могут выглядеть еще темнее, в то время как пастельные тона помады будут абсолютно незаметны.
  • Используйте водостойкий макияж — на случай, если захочется всплакнуть от переизбытка чувств
  • Не забудьте выщипать брови и провести эпиляцию ног как минимум за четыре дня до торжества, чтобы исчезла краснота и успокоилась кожа
  • Проверьте свадебные аксессуары, окружающие Ваши лицо — фата, драгоценности, тиара и ожерелье должны дополнять и подходить друг к другу, чтобы избежать беспорядка и перенасыщенности
  • Доверьте себя профессионалу по маникюру. Ваши руки будут не только подвергнуты тщательному осмотру гостями праздника, но и останутся запечатленными на видео и фотографиях — ведь все захотят увидеть кольцо
  • И не забудьте уделить несколько мгновений в течение дня, чтобы освежить макияж.

  • menu