Главная Статьи Секрет свадебного наряда

Секрет свадебного наряда

Свадебный наряд для невесты — дело необычайной важности. Предусмотрительные американки выбирают и примеряют наряды минимум за месяц до даты бракосочетания.
Традиционный и лидирующий цвет наряда невесты — белый. Причем для невесты, выходящей замуж не в первый раз, сегодня лидирует тоже белый цвет:

либо цвет слоновой кости:

Хотя приветствуются и исключения:

Второе традиционное требование — платье должно быть длинным, создавая образ принцессы.

Голливудские кинозвезды Том Круза и его подруга Кэти Холмс (ноябрь 2006 г.) отмечали знаменательное событие в присутствии полутысячной толпы VIP-гостей в средневековом замке Одескальки на берегу озера Браччано под Римом.
Все трое — жених, невеста и их дочь — были одеты Джорджио Армани, которого связывает давняя дружба с Томом Крузом. Для Кэти дизайнер подготовил шелковое платье цвета слоновой кости, украшенное кристаллами Сваровски и кружевами. Туфли Холмс также были из шелка, а фата длиной до пола — из тюля. Даже букет из белых калл был сделан Армани. А вот духи Кэти предпочла от Clive Christian по цене 2000 долларов за унцию.

Круз был одет в темно-синий шелковый костюм и рубашку из того же материала, что и платье Кэти, сшитый вручную. А для Сури Армани приготовил белое шерстяное платье, слегка декорированное тюлем и органзой, довольно простенькое, чтобы не отвлекать внимания от невесты — главной героини вечера.
На праздничный прием, последовавший после официальной части, Холмс надела вечернее платье персикового цвета, также украшенное кристаллами Swarovski. А Круз лишь сменил светлую рубашку на более темную.

Отечественные звезды ни в чем не уступают мировым знаменитостям и на своих свадьбах настоящие принцессы.
Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин отпраздновали событие в Тронном зале Екатерининского дворца Санкт-Петербурга. На церемонию съехалось 400 гостей. Характерно, что потрачена на свадьбу такая же сумма, как и у Тома Круза — 1,5 миллиона евро.

Сказочная свадьба Алсу и Яна Абрамова. Для праздничного банкета жених и невеста сняли концертный зал «Россия», в гости пригласили многочисленных VIP-гостей, а охрана осуществлялась на высшем уровне.

Юлия Началова и футболист ЦСКА Евгений Алдонин хотели устроить традиционную спокойную свадьбу, но отметить это событие все равно пришла целая футбольная команда — коллеги Алдонина по ЦСКА.

Глюкоза и Александр Чистяков устроили двойную свадьбу: сначала классическую — с белым платьем невесты, фатой и строгим костюмом жениха, а потом оригинальную, в стиле «Электроглюк». Такое название «продолжению банкета» придумала сама Глюкоzа.

menu