Главная Статьи Предложение — что делать и что лучше не делать

Предложение — что делать и что лучше не делать

Способы, как сделать совершенное во всех отношениях предложение
Думаете предложить своей девушке выйти за Вас замуж? Перед тем, как Вы опуститесь перед ней на одно колено, прочитайте наши «Делать» и «Не делать».


Делать:


Разговаривайте о свадьбе

До Вашего предложения обсуждайте возможность брака. Определите, что это именно то, что нужно Вам обоим. Обсудите и такие вопросы, как рождение детей.


Сделайте это сюрпризом

Даже если вы обсуждали свадьбу, само предложение должно оказаться сюрпризом. Дождитесь подходящего момента и сделайте это таким способом, который не выдаст Вас заранее.


Найдите красивое обручальное кольцо

Так как ношение обручального кольца свяязано с обязательством всей жизни, определитесь с его стилем. Вы должны узнать предпочтения будущей невесты, проходя вдоль витрин ювелирных магазинов или нечаянно упомянув о кольце в беседе.
Вы также можете прибегнуть к помощи ее мамы или лучшей подруги, чтобы выбрать верное кольцо.


Узнайте, не хочет ли она купить кольцо вместе с Вами

Большинство невест мечтают, чтобы предложение руки и сердца совершалось непременно с дарением кольца, но некоторые невесты очень щепетильны в выборе украшений и захотят сами выбирать/заказывать и покупать с Вами кольцо.


Поговорите с ее родителями

Давно прошли те времена, когда девушка, как чья-то собственность, должна быть испрашивать разрешение выйти замуж у своего отца, но все равно это действие показывает Ваше уважение и само по себе прекрасно просить благословения у родителей.


Найдите романтичное место

Подумайте о самых романтичных местах — выберите то место, которое важно для Вас обоих. Это может быть также просто, как ваша гостиная, или так же необычно, как на уикенде в Париже. Только не делайте предложение в супермаркете!!!


Подходите к вопросу творчески

Вложите в предложение руки и сердца всю свою душу. Можно сделать его трогательным и запоминающимся с помощью ваших любимых вещей, еды…


Опуститесь на одно колено

Сейчас не 1950 год, но так трогательно и романтично, когда мужчина становится на одно колено, прося любовь всей своей жизни выйти за него замуж. Даже если Вы не сторонник традиционности, это добавит серьезности, любви и торжественности в предложение.


Расскажите девушке, почему хотите на ней жениться

Не бормочите эти пять слов, расскажите ей, почему именно она та единственная, что для Вас лично значит этот брак и каковы Ваши надежды на будущее. Вы можете сказать что-то наподобие: «Моя жизнь не была и никогда бы не стала такой насыщенной, полной любви и нежности, как с тобой. Ты сделала меня более жизнерадостным, более стабильным. Я не могу представить свою жизнь без тебя. Окажешь ли ты мне честь выйти за меня замуж?»


Делите радость с другими

Наслаждайтесь моментом после ответа своей возлюбленной, но и не забудьте прихватить с собой сотовый, чтобы сообщить всем столь радостную новость.

Не делать:


Не делайте это на виду у всех

Если верить авторам сценариев, каждое предложение делается на виду у тысячи людей. Но до тех пор пока Ваша девушка не обмолвится, что хочет громкое предложение, готовьте его, чтобы оно было личным. Многие невесты предпочтут, чтобы в это волшебное мгновение вас было только двое — в конце концов, перед вами вся жизнь, чтобы поделиться этим с другими людьми, но момент предложения единожд.


Не прячьте обручальное кольцо в еду

Мы уверены, что некоторые планировали именно так и сделать — спрятать обручальное кольцо в еду. Но это настолько очевидно, показано так часто в множестве фильмов или ТВ-шоу, что эта идея оригинальностью не отличится. Даже хуже, предложение руки и сердца может закончиться в больнице или у стоматолога.


Не делайте предложение на матчах

Игры — всегда хаотичное и громкое событие. Даже если она самый вдохновенный фанат, которого Вы когда-либо знали, стадион не позволит вам сосредоточиться и отдать этому моменту должное внимание.


Не делайте это на виду у ее семьи

Предложение на виду у членов семьи добавляет больше стресса, который Вам не нужен. Пусть в этот момент вас будет только двое; не беспокойтесь, вы сможете сразу же всем позвонить.


Не делайте его слишком сложным

В то время как необходимо проявить оригинальность в предложении, также необходимо сфокусироваться на том, что действительно важно: на самом предложении. Если Вы беспокоитесь о том, успеет или нет лимузин вовремя подъехать к воздушному шару, Вы волнуетесь не о том.


Не делайте предложение в начале отношений

Когда Вы подвержены первой вспышке любви, трудно не совершить каких-нибудь глупых и безрассудных поступков. В то же время ожидание, пока ваши отношения станут стабильными, только укрепит ваш брак. Проверьте, действительно ли хорошо вы друг друга знаете, и что каждый из вас ожидает от брака.


Не ожидайте ее «Да» немедленно

Вы просите кого-то быть с вами до конца жизни — и это чрезвычайно важное решение. Даже только из-за того, что Вы спрашиваете, это не должно означать, что она немедленно должна сказать «Да». Если Ваша любимая говорит «Может быть», примите это к сведению и дайте ей некоторое время, чтобы принять предложение.
В конце концов, Вам бы не хотелось, чтобы эта замечательная девушка говорила «Да» любому Ивану, Павлу или Диме, кто бы ей не предлагал, ведь так?

menu