Главная Статьи Правильно завязываем галстук на свадьбу

Правильно завязываем галстук на свадьбу

Наверно, с момента появления галстука, большинство мужчин мучается, когда наступает важный момент в их жизни и надеть галстук просто необходимо.

Прекрасно, если Ваш мужчина или Вы сами умеете завязывать галстук хотя бы одним из известных узлов, тогда в критической ситуации, такой, как, например, свадьба, правильно завязать галстук — это оставить память на фотографиях на долгие годы, на всю жизнь.
Мы расскажем, как правильно завязать галстук, используя несколько способов.

Узел Cross Knot лучше всего подходит для галстуков, сделанных из тонких тканей. Привлекательный потому, что вытянутая форма узла зрительно удлиняет участок шеи над воротником. Однако этот тип узла трудно выполним.






Four-in-hand также известный как простой узел, является самым популярным и годится для галстуков любой длины и из любого материала. Его ассиметричная форма идеально подходит для рубашек классического покроя.






Half Windzor: Полувиндзор подходит для шелковых галстуков традиционной ширины, широких плотных и входящих в моду узких галстуков. Присутствие «ямочки» чуть ниже узла считается определяющим элементом хорошо завязанного галстука.






Prince Albert очень компактный узел. Этот тип узла наиболее удачно сочетается с рубашками, имеющими длинный воротник. Ему стоит отдавать предпочтение при завязывании широких галстуков из легких тканей.






Small Knot: Малый узел по размеру узла полностью оправдывает свое название, лучше всего подходит для шелковых галстуков традиционной длины, имеет форму узкого треугольника с легкой ассиметрией. Он позволяет тонким галстукам выглядеть более плотными.






Windzor: Виндзорский узел, названный так в честь Герцога Виндзора, широкий треугольный узел, который обычно завязывается для официально-деловых встреч. Этот тип узла наиболее удачно сочетается с рубашками, имеющими широкий воротник. Двойное закрепление широкого конца галстука на шейной петле придает узлу объемную, идеально-симметричную форму.








по материалам сайта www.henderson.ru

menu