Макияж невесты — Garteli
Главная Статьи Макияж невесты

Макияж невесты


Невеста на своем празднике должна быть олицетворением нежности и хрупкости. Вот почему ей нужен сдержанный макияж без ярких, кричащих красок. В оформлении глаз предпочтительны серо-голубой, темно-розовый, коричневый, сиреневый цвета.

Губная помада может быть розовых оттенков.

Приготовьтесь к тому, что на макияж невесты уйдет довольно много времени: ведь краски на лице должны сохранить свою естественность и безупречность весь день и весь вечер, а значит, нужно особое внимание уделить максимальной точности нанесения грима и его устойчивости.

И еще один нюанс: для того чтобы идеально выглядеть на фотографиях и видеокассете, невесте обязательно нужно использовать тональный крем.

Для того чтобы «собрать под венец» невесту, смешиваем два тональных крема, чтобы получить нужный оттенок, — «светло-бежевый» и «светлый загар». Затем наносим румяна «рашель» — они придают лицу естественный румянец и подойдут к любому макияжу. И наконец, обильно припудриваем лицо пудрой: на боковых частях лица используем оттенок «легкий загар», по центру лица, по нижнему веку и по верхней части скулы — тон «слоновая кость».
Бровям придана классическая форма: излом обозначен, концы бровей — узкие, нижняя линия — четкая. Брови подкрашены матовыми тенями «молочный шоколад».

Глаза обведены по контуру карандашом «темно-коричневый». Тени для век наносим так: на внутренний угол глаза — оттенок «медовый», выше него — «цикламен». Поверх «медовых» теней наложим жемчужные тени «золотой бежевый». Внешний угол глаза по карандашу оттеним цветом «горький шоколад». По нижнему веку — жемчужные тени «лавр». И, наконец, подкрасим ресницы коричневой тушью — взгляд станет бархатистым и глубоким.

Природный контур губ закрыт плотным слоем тонального крема и пудры. Новый контур проведен чуть выше природного карандашом «пралине» — это сделает губы более припухлыми, чувственными и привлекательными. Нанесем на губы жемчужную помаду «дикая орхидея».
Макияж готов, и наша невеста выглядит идеально!

menu